닮은듯 다른… 이현우·정진경 2인전 > NEWS

본문 바로가기

NEWS

닮은듯 다른… 이현우·정진경 2인전

페이지 정보

profile_image
작성자 아트스페이스영
댓글 0건 조회 333회 작성일 21-04-24 12:23

본문

이현우 '문'(2021). /아트스페이스영
화가 이현우·정진경의 2인전 ‘익명의 파수꾼’이 23일부터 5월 16일까지 서울 삼청동 아트스페이스영에서 열린다.

이현우가 그려내는 일상적 풍경은 되레 수수께끼처럼 읽히는 반면, 정진경이 그려내는 사물은 추상적이나
그 내면이 구체적으로 드러나는듯한 착각을 불러일으킨다. 두 작가의 상반된 표현을 통해 스쳐 지나가는 것들의
재현과 사유를 제시한다. 무료 관람.

1F/5, Samcheong-ro 9-gil, Jongno-gu, Seoul, Korea
Tuesday - Sunday, 10:30~18:30
Closed on every Monday

서울 특별시 종로구 삼청로 9길 5 상진빌딩 1층
화-일 10:30~18:30
매주 월요일 휴관

T. 02.720.3939
E-mail. 0artspace0@gmail.com
©2020 ART SPACE O. All rights reserved.